Emilio Hidalgo
Das vielschichtige Angebot der 1874 gegründeten Kellerei Emilio Hidalgo hebt sich qualitativ vom Sherry-Durchschnittsangebot ab. Das Familienunternehmen produziert seit Generationen Sherrys, die von der Fachpresse (»The Wine Advocate«, »Guía Peñín«) hoch bewertet werden. Qualitativ können sich die von Fernando Hidalgo und seinem Team erzeugten Sherrys mit den Qualitäten angesagter großer Namen aus der Region Jerez messen.
Zu den außergewöhnlichen Sherrys des Traditionshauses zählen die Produkte auf der nachfolgenden Seite. Durch ihren besonderen Charakter und die Konzentration stellen sie Kleinode dar, die es verdient haben, mehr als nur ein klassischer Aperitif zu sein. Spezialitäten wie beispielsweise den PEDRO XIMÉNEZ muss ein Weinliebhaber probiert haben, stellt doch diese pure Essenz etwas ganz Besonderes dar. Aufgrund der von renommierten Verkostern bestätigten Klasse ist er eine Alternative zu den anderen großen Süßweinen der Welt – kostet aber erfreulicherweise nur ein Bruchteil dessen.
Zu den außergewöhnlichen Sherrys des Traditionshauses zählen die Produkte auf der nachfolgenden Seite. Durch ihren besonderen Charakter und die Konzentration stellen sie Kleinode dar, die es verdient haben, mehr als nur ein klassischer Aperitif zu sein. Spezialitäten wie beispielsweise den PEDRO XIMÉNEZ muss ein Weinliebhaber probiert haben, stellt doch diese pure Essenz etwas ganz Besonderes dar. Aufgrund der von renommierten Verkostern bestätigten Klasse ist er eine Alternative zu den anderen großen Süßweinen der Welt – kostet aber erfreulicherweise nur ein Bruchteil dessen.
Text ausklappen